Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новенький? Тебе сюда! Заяви о себе
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
IvAnEscence
Если Вы недавно зарегистрировались на этом форуме, то заявите о себе здесь!
Nyssa
а вот и не подеретесь ^_^
вобщем я у вас здесь новенькая, и вроде не совсем идиотка(на что всю жизнь искренне надеялась :down: ) что, куда и откуда берется разберусь...) драсьте всем :bye:

*теперь при желании можно кидатцо тухлыми помидорами :crazy: *
Sh@rky
Nyssa велкам)))))
Astronom
Nyssa, приветик :rolleyes:
Rioterra
Nyssa, превед :crazy:
MaryAnn
Nyssa дабро пажалавать :bye: :crazy:
PAIN
хм молодцы что тему создали,теперь новички будут не пропадать и не боятся)))
Squayer
Всем привет :bye: !!! Вот... я есчё новенький... Пока никого сдесь не знаю... но думаю в скором времяни освоюсь.
Valll-eternal
Цитата
*теперь при желании можно кидатцо тухлыми помидорами *

Смею тебя обрадовать это единственный форум в нете где никто никого из участников не обсирает. Я когда пришел даже удивился. Если хочет срань ощутить в пролной мере, айда за мной на «Трактор Боулинг.ру»... А вообще сам я добрый, правда бывает у меня помутнение рассудка...
Nyssa
Valll-eternal
я ж говорю при желании) если ни у кого такого желания нет это хороshо)
а очередь тракторов еще придет :spiteful:

Squayer
привет) осваиваемся вместе%)
IvAnEscence
Цитата(Squayer @ Apr 1 2007, 01:43 PM) *

Всем привет :bye: !!! Вот... я есчё новенький... Пока никого сдесь не знаю... но думаю в скором времяни освоюсь.
ПРивет :bye: Не чё освоишься... Valll-eternal чертовски прав что это очень добрый форум!!! .... что тут многое позволяется :spiteful: но не всё))) главное не стеснятся и увидишь как быстро освоишься!!!
Squayer
Цитата
осваиваемся вместе%)

Ага:lovewings: ...
Цитата
ПРивет Не чё освоишься... Valll-eternal чертовски прав что это очень добрый форум!!! .... что тут многое позволяется но не всё))) главное не стеснятся и увидишь как быстро освоишься!!!

Ё-мое, я как-то и не ожидал такой тёплой встречи... пасиба ^_^
maximus89
Цитата(Nyssa @ Mar 31 2007, 11:14 PM) *

*теперь при желании можно кидатцо тухлыми помидорами :crazy: *

у кого возник нет желание то сначала обратитесь ко мне.Может от говорю.
MaryAnn
Squayer хэллоу! :crazy: ...эх,помню как я впервые боялась написать какую-нить глупость...жесть...тут все милашки на самом деле оказались :wub:
Kyle Brennan
Squayer, Nyssa — привет! Это только начало. А насчёт милашек — это правда :crazy:
redfill
Привет всем 'молодым бойцам', сдесь вам не тут, будем вас гонять как сидоровых коз, в 5:00 подъем в 23:00 отбой...:) шутка...наш форум действительно такой как о нем написали выше, и я один из добрейших его участников :ax:
Valll-eternal
Цитата
тут все милашки на самом деле оказались

Ага, особенно я... самый добрый участник форума, наполнен пониманием и сочувствием, а еще любовью к ближнему и пониманием ко вкусам других. Особенно уважаю металл. :gi: :crazy: :crazy:
maximus89
Цитата(Valll-eternal @ Apr 2 2007, 12:37 PM) *

Ага, особенно я... самый добрый участник форума, наполнен пониманием и сочувствием, а еще любовью к ближнему и пониманием ко вкусам других. Особенно уважаю металл. :gi: :crazy: :crazy:

да ты такой хоть и прикыдываешься грубым
AsToN
Сообщение от администратора aston
Тема перерастает в оффтоп!
PAIN
Народ тема для новичков...
я знаю что вы хорошие и добрые но...лучше помогайте новичкам..вы и так друг друга по форуму знаете :gi: :crazy: :down: :gi:
loo
ПРИВЕТ! :bye:
Kyle Brennan
Привет, loo ! Заходи почаще!
loo
Стараюсь!Зависит от нагрузки перед экзаменами!((стоко учить!!!Ужас!! :isterika: можно повеситься!!
IvAnEscence
Привет!! loo .... у тебя выпускной класс??
loo
споки всем))
Sh@rky
loo привет)))))велкам
child of werewolf
loo Здраствуй. Будь как дома :)
lobanuk
loo привет))
давай пасти па чаще :gi:
MaryAnn
loo :bye: :crazy: привед
Nyssa
loo пивет :bye:
EVANA
Вопщем всем большой привет :bye: Надеюсь примите к себе еще одну фанатку.Правда скромную :shy:
IvAnEscence
EVANA Привет!!! конечно примим!! особенно фанатку :spiteful: :rolleyes: ....а от скромности мы тебя вы лечим))) сама увидишь)))
MaryAnn
EVANA :)
Squayer
гЫыыыыыы — дУуууухи:spiteful:... шутка), loo, EVANA привет! Я сам-то здесь есчё новенький, но мне здесь оч. нравица:wub:...
EVANA
Squayer
Привет-привет :ax: Мне тоже:)
Valll-eternal
Цитата
Правда скромную

Вообще отучиваю от скромности здесь я, но в последнее время я в депрессии, так что обращайся к спитфайеру... или риотерре. :bye:
EVANA
Valll-eternal
Да я ващет не против своей скромности. :whistling: Но все равно спасиб ^_^
Valll-eternal
Цитата
Да я ващет не против своей скромности
ъ
Скромность убивает душу и тело... мазафака. Вот я великий вокалист великой группы «Точка падения». У меня великий гроулинг, великий скриминг, великий софт-вокал и великий хард-вокал. И вообще я весь великий... только никто об этом не знает... зато когда у меня депрессия об этом знают все, потому что я сразу становлюсь как эмо и начинаю всем рассказывать о своих печалях. ТОлько я не эмо, и мне просто очень херово... :crybaby: :crybaby: :crybaby: :isterika: :isterika: :isterika:
Nyssa
Эвана, кого я вижу :wub: пивет :crazy:
Valll-eternal
Nyssa
А вы что знакомы... или ты просто решила изобразить цинное удивление...
EVANA
Цитата(Valll-eternal @ Apr 16 2007, 10:27 PM) *

Nyssa
А вы что знакомы... или ты просто решила изобразить цинное удивление...

Мы знакомы)

Цитата
Эвана, кого я вижу wub.gif пивет crazy.gif

:yes: :wub:
Nyssa
Valll-eternal
Канешн знакомы, она моя дочь :crazy:
ой, простите, хехе, молчу :whistling:
I-rock
Всем большое здрасьте! :D Я такая себе Ира, ничем не примечательная, только так….чудю иногда совершенно безбашенно, люблю рисовать и переходить улицу по зебре. Такое на самом деле классное занятие(!), можно побесить водил, которые ждут, что ты шустрый и сейчас быстренько пробежишь…..ха! пусть ждут, а я тем временем вспоминаю, что мне не помешало бы подтянуть колготки))))) и тут же всё поправляю, потом ещё находится куча дел… :angel_not: ну вообщем если меня когда-нибудь быстренько не станет, вы будете знать почему=))Принимайте в семью, надеюсь поладить с вами :)
Sh@rky
I-rock привет и добро пожаловать)))Заходи почаще,пости побольше и будет тебе щщщщщщщастьеееееееееееееееее :flowers: :lovewings: :lovewings: :lovewings:
MaryAnn
I-rock оригинально :crazy: добро пожаловать :)
Kyle Brennan
I-rock привет)))

Прикольный аватарчик :crazy:
I-rock
MaryAnn,Sh@rky привет, спс за тёплый приём, постараюсь быть почаще и постить побольше))
Kyle Brennan :D
Фрум должен знать своих героев не только в лицо!)))Изображение
IvAnEscence
I-rock не чего за то я знаю твоё лицо)))) :lovewings: наша героиняюююнаконец ты стала отписыватся на нашем форуме))) давно я ждал :crazy: .. так что Приветствую тебя I-rock нашем форуме!!! :bananaev:
SLIDЕR
всем привет
Serge LeCompt
Цитата(SLIDЕR @ Apr 19 2007, 03:51 PM) *

всем привет

Я вас гдето видел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services